WILLKOMMEN

✮✮✮
la vie 2006 - 2tsd16

10 Jahre

10 Aktionen

✮✮✮

Lassen Sie mit Küchenchef Thomas Bühner und Gastgeberin Thayarni Kanagaratnam die vergangenen zehn Jahre Revue passieren und erfahren Sie alles über die Jubiläumsaktionen.

zur Geschichte des la vie


31.05. & 01.06.2tsd16

Brügge sehen und schmecken

Gert de Mangeleer

België

✮✮✮

Der 38-jährige Gert de Mangeleer bietet eine vielseitige Küche an, die regionale Produkte mit solchen aus aller Welt kombiniert.

www.hertog-jan.com

Für den 31. Mai reservierenFür den 01. Juni reservieren

✮✮✮

22. 06. 2tsd16

Sinnesreise nach Schauenstein

Andreas Caminada

Suisse

✮✮✮

Der Dreisternekoch aus dem schweizerischen Graubünden wurde vom Gault&Millau 2010 zum „Koch des Jahres“ mit vollen 19 Punkten gekürt.

www.schauenstein.ch

Für den 22. Juni reservieren

✮✮✮

06.09.2tsd16

Mit der Würde eines Ritters

Warteliste

Jonnie Boer

Nederland

✮✮✮

Jonnie Boers Küche, die teilweise mit gewagten Kreationen Aufsehen erregt, ist vor allem durch ihren regionalen Charakter geprägt.

www.librije.com

Für den 06. September reservieren

Fotos: Eric Benjamin Kleinberg
✮✮✮

18.09.2tsd16

Eine Künstlerin am Herd

Tanja Grandits

Suisse

✮✮✮

Tanja Grandits Küche wird gerne als „Aromenküche“ betitelt. Dabei setzt sie Gewürze exakt ein und ihre Produkte perfekt in Szene.

www.stuckibasel.ch

Für den 18. September Reservieren

✮✮✮

31.10.2tsd16

Die nordische Küche im Fokus

Nur noch wenige Plätze

Björn Frantzén

Sverige

✮✮✮

Bei Björn Frantzén, der in Stockholm sein Restaurant betreibt, wechseln sich rauchige, schwere Aromen mit fruchtigen und frischen Elementen ab.

www.restaurantfrantzen.com

Für den 31. Oktober reservieren

✮✮✮